8 (930) 890-55-55 8 (800) 707-94-42 anadyr@gostpp.ru Обратный звонок
Корзина Корзина пуста 0
Ваш регион: Анадырь
Ваш регион: Анадырь?
Каталог

Статьи

Основные требования к качеству пищевых добавок в колбасу: какие они сегодня?
Требования к качеству пищевых добавок в колбасу изложены в Техническом регламенте «О безопасности пищевых д...

Соевый белок в колбасе: мифы и нормы
Многие производители колбас заявляют, что соя – это плохо! Тем самым они стремятся выглядеть лучше конкурент...

Мясные деликатесы оптом из Беларуси – много и вкусно!
Торговля – это бизнес, который постоянно развивается. Иначе в условиях рыночной конкуренции просто невозмож...

Крахмал в колбасе: сколько и зачем?
Большинству покупателей, особенно тем, кто застал советские времена, понятно – приготовить большое количест...

Копченая колбаса и её неестественный цвет: когда он опасен?
В соответствии с государственными стандартами допускается различная окраска колбасного фарша – от розовой ...

Показатели просроченности колбасы: как не нарваться на плохой товар?
Для добропорядочного предпринимателя торговля колбасами неизменно связана с высокой степенью ответственно...

8 главных мифов о колбасе: от вреда мяса до туалетной бумаги
Вся современная колбаса – вредна. Или – вся колбаса вредна вообще. Кто из нас этого не слышал? А ведь подобных...

Сало в колбасе и в зельце: какова норма?
Вы владеете небольшим продуктовым магазином и желаете закупить такую мясную продукцию, за которой покупател...

Квашеная капуста в баночках и ведрах: выбираем правильно!
Если вы желаете расширить ассортимент вкусных и полезных закусок в вашем продуктовом магазине – стоит задум...

Качественная краковская колбаса: выбрать – легко!
Долгий путь краковской колбасы начался в далеком XIX веке! Первоначально этот удивительный деликатес изготав...

Из мяса птицы: как выбрать рулеты и паштеты
Птичье мясо присутствует на прилавках современных магазинов в самых разных видах. Мясные гурманы могут проб...

Нектары из Беларуси: широта выбора и вкуса
Среди современных потребителей, прочитавших немало статей о соках в прессе и интернете, распространено мнен...

Соки из Беларуси: ассортимент для всех!
Вкусные освежающие соки в ярких современных упаковках обожают и взрослые и дети. Но как выбрать качественный...

Формовочная сетка для колбас и мясных рулетов: и это тоже важно!
Формовочная сетка – удобный и безопасный материал, используемый в мясной промышленности для формирования м...

Состав ветчины по действующему ГОСТУ: не дайте себя обмануть!
Оптовые закупки для магазина продуктов – сложный процесс, который требует одновременно и глубоких знаний,...

Нитритная соль в колбасе: безопасно или стоит задуматься?
Большинство современных покупателей желают научиться выбирать хорошую колбасу – полезную, качественную, бе...

TORRETTE: рассказываем о фаршированной пасте из Беларуси
Белорусские продукты питания пользуются у россиян повышенным спросом. Они изготавливаются в соответствии с...

Джемы в банках: какие они есть и какими должны быть?
В постоянно ускоряющемся ритме современной жизни времени на изготовление домашней консервации остается все...

Рисовая каша в консервах: проверяем качество и убеждаемся во вкусе
Мясные консервы пользуются неизменно высоким спросом как в больших супермаркетах, так и в более скромных маг...

Говядина в желе: о критериях качества и многом другом
В ассортименте небольшого магазина у дома говядина в желе играет особую роль. Это популярный продукт, которы...


Статьи 1 - 20 из 123
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Товар добавлен в корзину.
Перейти в корзину