8 (800) 707-94-42 [email protected] whatsap Обратный звонок
Корзина Корзина пуста 0

Пн-Пт 08:00-17:00, Сб 09:00 - 14:00 по МСК

Ваш регион: Анадырь
Ваш регион: Анадырь?
Каталог

Статьи

Какая колбаса полезнее - вареная или копченая
Белорусские колбасы превосходят по качеству аналоги за счет более тщательного подбора ингредиентов и более строгих требований на производстве.
Технология производства мясных консервов - состав белорусских консервов
Мясная консервация — полезный продукт и отличная альтернатива, когда нет возможности приготовить блюдо из свежего мяса. Кроме того, консервы могут выручить во многих жизненных ситуациях:
Что такое бекон, из какой части свинины его делают
Англичане и французы утверждают, что первооткрывателями бекона были именно они, однако точных исторических доказательств этому нет, так как в средние века практически все европейцы употребляли этот мя...
Чем полезен нектар и вредит ли он — состав и калорийность

Напитки-нектары — популярный выбор как для взрослых, так и для детей, благодаря своей способности утолять жажду и обогащать организм витаминами и минералами. Они также часто используются для приготовления...

Как приготовить паштет дома
Предлагаем вам вариант идеального вечера: нырните в любимое кресло или на диван, возьмите интересную книгу или включите фильм, налейте горячего чая, нарежьте несколько ломтиков хрустящего багета и намажьте...
Нарезка колбасы на праздничный стол
Красиво накрытый стол — половина успеха веселого и запоминающегося застолья. Эстетика в раскладке продуктов очень важна. В такие дни стол покрывают новой скатертью, выставляют лучшую посуду. А дополни...
Хранение шпика: правила и сроки
Шпик (или шпиг, сало) -  один из любимых продуктов россиян. Представляет собой пласты плотного не слоистого подкожного жира свинины. Умеренное употребление сала благотворно влияет на...
Приготовление шпика в домашних условиях
Сало – одно из самых популярных блюд в славянской кухне, которое используется как сытная и полезная закуска.
Приготовление холодца в домашних условиях
В далёком прошлом люди заметили свойство мясного бульона, который варили очень долго, на холоде превращаться в желе. Так появился холодец — блюдо, рецепты которого в нашей стране известны с далёкого X...
Как хранить колбасу после покупки и вскрытия оболочки
Наш повседневный быт и рацион не обходится без колбас практически ни дня. Чтобы продукт радовал нас свежестью и сочностью каждый день, важно знать условия хранения. Самое важное здесь – разные критери...
Упаковка колбасных и мясных изделий: виды и особенности
Сырье и технология производства мясных изделий – ключевой, но не единственный фактор, определяющий качество и свежесть (срок годности и готовность к употреблению) продукта на столе конечного п...
Технология производства мясных консервов
Мясные консервы — вкусный, полезный, питательный и «удобный» продукт. Консервированное мясо может оставаться пригодным для употребления в пищу в течение 1–2 лет и при этом не требует специальных услов...
Виды мяса говядины: сорта и полезные свойства
Говядина – один из самых  популярных и востребованных мясных продуктов. Большое количество мясных блюд  предполагает использование именно этого вида мяса.....
Технология производства овощных консервов
Овощные консервы — один из любимых продуктов россиян. Их едят в Москве и Московской области, на Урале, в Сибири, в регионах крайнего севера и на жарком юге. Причина такой популярности и востребованнос...
Нитритная соль в колбасе: безопасно или стоит задуматься?
Большинство современных покупателей желают научиться выбирать хорошую колбасу – полезную, качественную, без вредных добавок. Такую, чтобы можно было давать детям и пожилым родителям. Какие ингредиенты...
Как хранить колбасу
Колбасу любят многие, однако большинство людей по-прежнему не знают, как правильно хранить такую продукцию. Она относится к категории скоропортящейся из-за входящего в состав мяса. Употребление испорч...
Как коптить колбасу
Копченая колбаса нравится многим потребителям за уникальный вкус и аромат. Она отлично подходит для праздничного стола, а также дополняет ежедневные приемы пищи. Копченую колбасу можно приготовить сам...
Сосиски для хот-догов: выбираем и готовим
Хот-дог – фаст-фуд с более чем пятисотлетней историей. Нет точных свидетельств того, где именно был он изобретен, но, вне всяких сомнений, родиной поджаренной сосиски в хлебе является Германия или Авс...
Утиное мясо: чем и для кого оно полезно?
Утка относится к темным сортам мяса. Мясо утки содержит в себе большое количество кровеносных сосудов, а волокна мяса более жесткие, чем в курице. Такое мясо будет очень полезным для людей страдающим ...
Как правильно приготовить блюда из конины?
Если вы хотите порадовать себя чем-то особенным или удивить своих гостей, купите конину. Из нее можно приготовить блюда, которые запомнятся своим необычным вкусом.

Статьи 1 - 20 из 151
Страницы:

Товар добавлен в корзину.
Перейти в корзину