8 (800) 707-94-42 anadyr@gostpp.ru whatsap Обратный звонок
Корзина Корзина пуста 0

Пн-Пт 08:00-16:00, Сб 09:00 - 14:00

Ваш регион: Анадырь
Ваш регион: Анадырь?
Каталог

Статьи

Как коптить колбасу
Копченая колбаса нравится многим потребителям за уникальный вкус и аромат. Она отлично подходит для праздничного стола, а также дополняет ежедневные приемы пищи. Копченую колбасу можно приготовить сам...
Как хранить колбасу
Колбасу любят многие, однако большинство людей по-прежнему не знают, как правильно хранить такую продукцию. Она относится к категории скоропортящейся из-за входящего в состав мяса. Употребление испорч...
Технология производства мясных консервов
Мясные консервы — вкусный, полезный, питательный и «удобный» продукт. Консервированное мясо может оставаться пригодным для употребления в пищу в течение 1–2 лет и при этом не требует специальных услов...
Технология производства овощных консервов
Овощные консервы — один из любимых продуктов россиян. Их едят в Москве и Московской области, на Урале, в Сибири, в регионах крайнего севера и на жарком юге. Причина такой популярности и востребованнос...
Особенности производства паштетов
Паштет — готовый к употреблению продукт с пастообразной консистенцией. Чаще всего его намазывают на хлеб, едят вприкуску с выпечкой или используют в качестве ингредиента при приготовлении разных блюд.
Как правильно выбирать готовую буженину
Буженина — традиционный деликатес украинской и русской кухни. Это замаринованный, нашпигованный большим количеством специй и запеченный (или тушеный) кусок мяса. Называть бужениной только приг...
Курица — самое универсальное и доступное мясо
По результатам разных исследований, которые ежегодно проводят аналитики и маркетологи, курица является самым популярным мясным продуктом у россиян. Ее едят в Москве и Московской области, Калининграде ...
Шпик - польза и вред
Сегодня принято говорить о вреде сала, о том, что этот продукт грозит атеросклерозом и ожирением. Однако такой подход к обсуждению шпика довольно однобокий.
Производство колбасы: этапы и технологии
Существует множество видов колбасной продукции, у каждого вида есть свои поклонники. Что касается крупных комбинатов, то на таких предприятиях существует общая технология производства.
10 советов по выбору качественной колбасы
Колбаса входит в топ наиболее популярных продуктов питания. Ее любят по многим причинам.
Когда и где впервые появились пельмени
Пельмени считаются традиционным блюдом русской кухни, они отлично подходят для праздничного стола, обеда и ужина.
Усилители вкуса в колбасе
При производстве колбасы сегодня все производители используют усилители вкуса.
Ветчина: калорийность, состав, польза и вред
Ветчина - продукт, который умели готовить еще древние римляне.
Почему колбаса называется "Докторской"
Колбаса сегодня - неотъемлемая часть рациона многих людей. На рынке представлены десятки разновидностей продукции.
История создания колбасы
Появление колбасы связано с необходимостью сохранять ресурсы и бороться с угрозой голода.
Колбаса: польза и вред для организма
Колбаса - продукт, который всегда пользуется высоким спросом у потребителей.
Сроки годности колбасных изделий
Практически у каждого продукта есть сроки годности, и колбаса - не исключение.
Пищевые добавки в колбасе: разрешенные и запрещенные
Сегодня в колбасах используются различные пищевые добавки, чаще всего это популярные компоненты с индексом Е. Многие потребители видят "Ешки" в самых разных продуктах, но мало кто может перевести назв...
Как производятся и какие бывают вареные колбасы
Вареные колбасы - самый популярный вид продукции. Они вкусные, легкие, отлично подходят для любого приема пищи. Некоторые разновидности таких изделий являются диетическими. На сегодняшний день разрабо...
Краткая история колбасы: как продукт стал таким, каким мы его знаем
Сложно найти человека, который ни разу в жизни не пробовал колбасы. Это продукт, который давно стал привычным и любимым. Колбасу подают на стол в будни и праздники, она идеально подходит для любого пр...

Статьи 1 - 20 из 142
Страницы:

Товар добавлен в корзину.
Перейти в корзину