8 (800) 707-94-42 whatsap Обратный звонок
Корзина Корзина пуста 0

Пн-Пт 08:00-17:00, Сб 09:00 - 14:00 по МСК

Ваш регион: Анадырь
Ваш регион: Анадырь?
Каталог

Статьи

Мясные полуфабрикаты: разновидности и особенности
Мясо занимает особое место в ежедневном рационе каждого человека. Мясные продукты насыщают организм незаменимым белком, что содержит ценные аминокислоты. Также они включают в себя существенные для здо...
Копчение мяса: всё о его преимуществах
Копченое мясо является тем  продуктом, название которого означает «приправлять мясо дымом». Когда дым  соприкасается с поверхностью мяса, он придает ему свой вкус. Сила аромата&nbs...
Какие документы нужны для оптовой торговли мясопродуктами
Если вы решили заняться продажей мясных продуктов в больших количествах, необходимо иметь основные документы, разрешающие подобный вид деятельности, а также убедиться, что помещение магазина соответст...
Как выбрать действительно хорошую горчицу?
Горчица считается самой популярной приправой русской кухни. Она не только усиливает вкус блюд, но и повышает аппетит, улучшает пищеварение, а также помогает вылечиться от простуды. Однако язвенникам с...
Выбираем правильные консервы
Выбрать действительно качественные консервы на прилавках магазинов порой бывает не так-то просто.
Мясо – так вредно или полезно?
О вреде мяса для здоровья человека в последнее время говорят все чаще и чаще.
Как правильно покупать замороженные пельмени?
Пельмени – излюбленное русское блюдо. Они традиционно занимают почетное место на любом столе, как в праздники, так и в будни. Если раньше пельмени лепили вручную, то сейчас современный ритм жизни все ...
Сырокопченая колбаса: качество и трудности выбора
Праздничный стол будет не праздничным, а поход не походным без сырокопченой колбаски. Ее изысканный и утонченный вкус вкупе с ароматом специй и дымка украсят любой стол.
Покупаем кетчуп: на что обратить внимание в первую очередь?
Кетчуп - незаменимый соус на любом столе, в любое время суток, в любое время года и для любого повода. Он идеально подчеркивает вкус мяса, теста и овощей, без него не обходится ни один сэндвич или хот...
Как правильно покупать в магазинах фруктовое пюре?
Диетологи всех стран призывают каждый день съедать по 500 граммов фруктов в день. Однако зимой и весной найти свежие фрукты не представляется возможным.
Копчености мяса птицы: всё о правилах выбора
Копченое мясо птицы давно перестало считаться «праздничным» продуктом. Все чаще оно встречается на столе в качестве завтрака, самостоятельного блюда или ингредиента в салат.
Как правильно выбрать паштет?
Всего три века назад паштет был непозволительной роскошью для простого люда. Сегодня это излюбленный продукт любой среднестатистической семьи на завтрак или в качестве легкого перекуса. А как выбрать ...
Покупаем мясной рулет: тонкости выбора
Устоять перед мясными рулетами в супермаркете под силу далеко не всем. Их внешний вид и запах не могут оставить равнодушным ни одного мясоеда или просто гурмана. И сдерживаться от такого соблазна не с...
Как выбрать ветчину?
Гурманы всех стран объединились в своей любви к такому мясному продукту как ветчина. И мясным он назван не случайно, предполагается, что ветчина изготавливается только из натурального мяса.
Копченое мясо от мигрени и бесплодия
Мясные копчености давно заняли почетное место не только на праздничном, но и повседневном столе.
Замороженные мясные полуфабрикаты – как выбрать качественные?
Бешеный ритм жизни заставил рынок продуктов питания поменяться, и на прилавках супермаркетов появились замороженные мясные полуфабрикаты.
Виды колбасных оболочек и из чего они производятся
Выбирая колбасу в супермаркете, покупатели все чаще обращают внимание на состав, срок годности, оставляя в стороне вопрос, какая колбасная оболочка лучше.
Правильные сосиски и сардельки по цене мяса: советы по выбору
Сосиски и сардельки буквально завоевали весь мир. А все потому, что вкус у них отменный, время приготовление короткое, способ – самый простой.
Как правильно хранить купленные мясопродукты дома?
Грамотное хранение колбас и сосисок дома – это целая наука. Ведь их срок годности весьма короткий.
Состав колбасного сырья или «кто в колбасе живет»?
Мясо, мясо и еще раз мясо. Именно так должен звучать лозунг производителей колбасных изделий.

Статьи 41 - 60 из 159
Страницы:

Товар добавлен в корзину.
Перейти в корзину