Пн-Пт 08:00-17:00, Сб 09:00 - 14:00 по МСК

- Абакан
- Анадырь
- Архангельск
- Астрахань
- Барнаул
- Белгород
- Биробиджан
- Благовещенск
- Брянск
- Великий Новгород
- Владивосток
- Владимир
- Волгоград
- Вологда
- Воронеж
- Гатчина
- Горно-Алтайск
- Донецк
- Екатеринбург
- Запорожье
- Иваново
- Ижевск
- Иркутск
- Йошкар-Ола
- Казань
- Калининград
- Калуга
- Кемерово
- Киров
- Кострома
- Красногорск
- Краснодар
- Красноярск
- Курган
- Курск
- Кызыл
- Липецк
- Луганск
- Магадан
- Майкоп
- Мариуполь
- Москва
- Мурманск
- Нальчик
- Нарьян-Мар
- Новосибирск
- Омск
- Орел
- Оренбург
- Пенза
- Пермь
- Петрозаводск
- Петропавловск-Камчатский
- Псков
- Рязань
- Салехард
- Санкт-Петербург
- Саранск
- Саратов
- Севастополь
- Симферополь
- Смоленск
- Ставрополь
- Сыктывкар
- Тамбов
- Тверь
- Томск
- Тула
- Тюмень
- Улан-Удэ
- Ульяновск
- Уфа
- Хабаровск
- Ханты-Мансийск
- Херсон
- Чебоксары
- Челябинск
- Черкесск
- Чита
- Элиста
- Южно-Сахалинск
- Якутск
- Ярославль
Вареная колбаса: бренды от «ИП Ховренок»
Оставить заявку
Компания "ИП Ховренок" является одной из головных компаний на территории РФ занимающейся реализацией продукции, производимой в Республики Беларусь.
Телефон: 8 (800) 707-94-42
Почта: zakaz@gostpp.ru
Заказать«ИП Ховренок» уделяет важное внимание ассортименту продукции. Компания постоянно ищет пути порадовать покупателя обилием вариантов выбора колбас и мясопродуктов на любой вкус, а также помочь качественно наполнить прилавки магазинов торговых партнеров.
Это касается, в том числе, категории варено-копченых и полукопченых колбас. Каталог «Даров Беларуси» в данной категории насчитывает сегодня 25 позиций, каждая из которых характеризуется высоким производственно-сырьевым качеством, уникальной рецептурой и надежностью упаковки. Приведем в качестве примера несколько широко востребованных покупателем примеров полукопченых и вареных колбас.
Полукопченая «Краковская»
Относится к высококачественным колбасным изделиям и состоит из большого процента свиного сырья грубого помола, который сочетается со специями, солью и картофельным крахмалом. Издавна популярна в западной части Восточной Европы, а также немецкоговорящих странах (Германия, Австрия). Популярна как отдельный продукт, так и в качестве сырья для приготовления салатов и мясных супов.
Варено-копченая «Венгерский сервелат»
Один из лучших традиционных рецептов сервелата, который состоит из примерно равной части свиного и говяжьего сырья, в которое добавляется только соль и «необходимый минимум» специй: черный перец, мускатный орех. Характеризуется насыщенным вкусом, является наиболее популярным продуктом в своей категории (производство «Брестского мясокомбината»).
Варено-копченая «Королевская салями»
Элитный мясной продукт с характерным, ярко и тонко выраженным подкопченным ароматом. Производится исключительно из свиного сырья в сочетании с солью и специями. Также характеризуется мягкой, и в то же самое время плотной цельной текстурой, которая хорошо найдет себя на столе, как обособленный продукт, так и в составе бутербродов.
«Бутербродная салями»
Доступный продукт высокого качества от белорусских мясокомбинатов на каждый день! В производстве «Бутербродной» используется сочетание частей свинины и говядины с курятиной, что и определяет ее разумную стоимость. А разницы во вкусовых качествах при этом – не наблюдается.
Полукопченая «домашняя с печенью»
Эксклюзивный продукт для любителей оригинального вкуса. Для изготовления этой белорусской колбасы используется равномерное сочетание свиного мяса и свиной же печени, что дает характерный аромат и текстуру.
При этом важно отметить, что баланс между компонентами соблюден идеально – потребитель получает в первую очередь колбасу, и ничто иное.




