8 (930) 790-80-20 8 (800) 707-94-42 Обратный звонок
Корзина Корзина пуста 0
Ваш регион: Анадырь
Каталог

Вареная колбаса: бренды от «Даров Беларуси»

«Дары Беларуси» уделяют важное внимание ассортименту продукции. Компания постоянно ищет пути порадовать покупателя обилием вариантов выбора колбас и мясопродуктов на любой вкус, а также помочь качественно наполнить прилавки магазинов торговых партнеров.

Это касается, в том числе, категории варено-копченых и полукопченых колбас. Каталог «Даров Беларуси» в данной категории насчитывает сегодня 25 позиций, каждая из которых характеризуется высоким производственно-сырьевым качеством, уникальной рецептурой и надежностью упаковки. Приведем в качестве примера несколько широко востребованных покупателем примеров полукопченых и вареных колбас.

Полукопченая «Краковская»

Относится к высококачественным колбасным изделиям и состоит из большого процента свиного сырья грубого помола, который сочетается со специями, солью и картофельным крахмалом. Издавна популярна в западной части Восточной Европы, а также немецкоговорящих странах (Германия, Австрия). Популярна как отдельный продукт, так и в качестве сырья для приготовления салатов и мясных супов.

Колбаса полукопчёная Краковская

Варено-копченая «Венгерский сервелат»

Один из лучших традиционных рецептов сервелата, который состоит из примерно равной части свиного и говяжьего сырья, в которое добавляется только соль и «необходимый минимум» специй: черный перец, мускатный орех. Характеризуется насыщенным вкусом, является наиболее популярным продуктом в своей категории (производство «Брестского мясокомбината»).

Колбаса варёно-копчёная Венгерский сервелат

Варено-копченая «Королевская салями»

Элитный мясной продукт с характерным, ярко и тонко выраженным подкопченным ароматом. Производится исключительно из свиного сырья в сочетании с солью и специями. Также характеризуется мягкой, и в то же самое время плотной цельной текстурой, которая хорошо найдет себя на столе, как обособленный продукт, так и в составе бутербродов.

Колбаса варёно-копчёная Королевская салями

«Бутербродная салями»

Доступный продукт высокого качества от белорусских мясокомбинатов на каждый день! В производстве «Бутербродной» используется сочетание частей свинины и говядины с курятиной, что и определяет ее разумную стоимость. А разницы во вкусовых качествах при этом – не наблюдается.

Колбаса Бутербродная салями

Полукопченая «домашняя с печенью»

Эксклюзивный продукт для любителей оригинального вкуса. Для изготовления этой белорусской колбасы используется равномерное сочетание свиного мяса и свиной же печени, что дает характерный аромат и текстуру. 

Колбаса полукопчёная Домашняя с печенью

При этом важно отметить, что баланс между компонентами соблюден идеально – потребитель получает в первую очередь колбасу, и ничто иное.



Товар добавлен в корзину.
Перейти в корзину