8 (930) 790-80-20 8 (800) 707-94-42 Обратный звонок
Корзина Корзина пуста 0
Ваш регион: Анадырь
Каталог

Натуриновая оболочка и её преимущества

Залог «успеха» колбасы – высокое качество не только продукта, но и оболочки. Надежная и экологичная оболочка позволяет сохранить батон в целости и сохранности в течение положенного срока, что минимизирует «неожиданности» - и у продавца, и у покупателя.

Лучше всего для этой роли подходят оболочки из натуральных компонентов, которые и служат своей цели дольше искусственных, и не допускают негативного воздействия на продукт во время хранения со своей стороны. Коллагеновая колбасная оболочка натурин – один из соответствующих и общепринятых стандартов индустрии сегодня.

Из чего делается и для каких колбас применяется?

Базовым производственным компонентом натурина служит говяжий спилок, допускается сырье исключительно высокого качества. Важная особенность выходного материала заключается в его универсальности – натурин можно использовать в производстве любых типов колбасных изделий, гарантируя ожидаемо высокое качество упаковки. Это колбасы:

  • Вареные
  • Варено-копченые
  • Полукопченые
  • Сырокопченые
  • Сыровяленые

Почему популярен?

Также данный тип оболочки популярен за счет высоких показателей прочности. Причина – в значительной толщине материала, что не сказывается на удобстве товара для конечного потребителя. Также такой материал исключает возникновение морщин – распространенной проблемы в изготовлении сырокопченых сортов колбас.

Колбаса в натуральной оболочке – пример

По правилам индустрии

Натурин соответствует современным стандартам колбасной индустрии, и часто выступает показателем качественного и натурального продукта внутри. Производитель, который уделяет внимание таким деталям, всегда ответственно подходит и к изготовлению непосредственно продукта.

Разные цвета

Натурин характеризуется также большим спектром актуальных калибров, а также цветов. Помимо стандартных бесцветного, бесцветного с желтоватым оттенком, коричневого и махаона, также допускается изготовление других оттенков без ущерба качеству продукта. Оригинальная маркировка, наносимая на мясокомбинатах на поверхность такой оболочки, не стирается.

Прочность оболочки

Оболочка остается сохранной, не теряя прочностных качеств (до использования) на протяжении 24 месяцев при температуре 15-20 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха в помещении 60-70%.

Колбасы в натуриновой оболочке от компании «Дары Беларуси»: всегда в наличии!

Ряд поставляемых нами белорусских колбас имеет именно натуриновую оболочку; а качество продуктов на 100% гарантируем уже мы своей работой – мы сотрудничаем только с проверенными белорусскими производителями, которые уже зарекомендовали себя годами успешной работы на российском рынке. Поставляем мы колбасы и в других оболочках – подробнее про их виды можете прочесть здесь. Если вы хотите заказать у нас оптовую партию колбас или других мясопродуктов, то звоните! Наш телефон: 8 (800) 707-94-42. Нашим менеджерам вы можете задать в том числе и вопросы по видам оболочек и другим характеристикам продукции.


Товар добавлен в корзину.
Перейти в корзину