8 (930) 890-55-55 8 (800) 707-94-42 anadyr@gostpp.ru Обратный звонок
Корзина Корзина пуста 0
Ваш регион: Анадырь
Ваш регион: Анадырь?
Каталог

Виды мясных блюд и полуфабрикатов

Мясо является неотъемлемым компонентом ежедневного рациона, а также входит в состав многих диет. Мясные блюда являются отличным источником белка, витамина В12 и других питательных веществ. Конечно, количество питательных веществ зависит от вида мяса и способа его приготовления. Большинство из нас не может представить себе традиционные блюда без мяса.

Все понимают, что постное мясо, такое как курица, индейка, телятина или кролик намного полезнее, чем богатые жирами свинина и сосиски из неё, а также утка или гусь. Тушение или варка определенно полезнее, чем жареное мясо. Но трудно устоять перед сочным стейков или запеченной уткой, фаршированной яблоками.

Какие виды мясных блюд можно приготовить?

Если Вы не являетесь кулинарным мастером и не особо умеете готовить, начать можно с куриного мяса. Оно является одним из наиболее здоровых видов продуктов. Есть невероятное количество рецептов приготовления блюд из курицы.

Белое мясо действительно легко готовить. Куриное филе – наиболее популярная часть куриной тушки, которая не имеет костей. Оно легко и быстро готовиться. Из него можно приготовить котлеты, отбивные, наггетсы или просто запечь под вкусным соусом. Во время готовки внимательно следите за временем, чтобы убедиться, что вы не пережарили мясо, потому что оно готовится очень быстро.

Другим популярным, повседневным мясным блюдом является котлеты. Они обычно готовятся из свинины или говядины, а иногда и из телятины. Котлеты обычно подаются с картофельным пюре и овощным холодным салатом (нарезанные или натертые сырые овощи, маринованная капуста, огурцы со сметаной) или жареной тертой свеклой. Рецепт мясных котлет известен каждой хозяйке, и он не меняется уже на протяжении десятков лет. В фарш необходимо добавить яйцо, тертого лука, соли и перца. Из смеси сформировать котлетки, обвалять их в панировке и обжарить.

Еще одно распространенное блюдо из мяса – это рулетики со всевозможными начинками. Рулет - это кусочки мяса (обычно говядины или свинины), которые раскатывают и обертывают вокруг начинки. Есть также рулеты из свернутого мяса, тушенного в соусе с луковым или грибным соусом. Чтобы рулеты были сочными, уделите особое внимание начинке. Это могут быть жареные грибы, тушеные овощи или сыр.

Наши мясные продукты и белорусские колбасы сделают каждый праздничный стол великолепным. Чего же Вы ждете? Позвоните и сделайте заказ прямо сейчас!


Возможно, вас заинтересует

Ветчина «Нежная с филе»

Артикул:2878

Ветчина «Нежная с филе»

(0)

1шт:480 гг.

Минимум к заказу: 1шт.

211/шт
Продукт из мяса птицы «Ветчина Балерон Нежный»

Артикул:2864

Продукт из мяса птицы «Ветчина Балерон Нежный»

(0)

1шт:0,45 кгг.

Минимум к заказу: 1шт.

126.48/шт
Ветчина рубленая «Популярная»

Артикул:1552

Ветчина рубленая «Популярная»

(0)

Минимум к заказу: 1шт.

414/шт
Ветчина рубленая «Популярная»

Артикул:3500

Ветчина рубленая «Популярная»

(0)

1шт:430 гг.

Минимум к заказу: 1шт.

181/шт
Ветчина «Застольная»

Артикул:1511

Ветчина «Застольная»

(0)

Минимум к заказу: 1шт.

360/шт
Ветчина "С индейкой" 450 гр.

Артикул:3451

Ветчина "С индейкой" 450 гр.

(0)

1шт:450 гг.

Минимум к заказу: 1шт.

145.08/шт
Ветчина «Домашняя Люкс» Не производится

Артикул:1937

Ветчина «Домашняя Люкс»

(0)

1шт:~0,6-0,8 КГг.

Минимум к заказу: 1шт.

423/шт
Ветчина «С индейкой»

Артикул:3501

Ветчина «С индейкой»

(0)

Минимум к заказу: 1шт.

320/шт
Ветчина рубленая «Украинская» Не производится

Артикул:1554

Ветчина рубленая «Украинская»

(0)

Минимум к заказу: 1шт.

234/шт

Товар добавлен в корзину.
Перейти в корзину